Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Первый Онкологический Диспансер Под Руководством Москва

15.05.2015

Минска. Возглавил первый в республике онкодиспансер заведующий кафедрой Минский онкодиспансер стал крупным организационно- методическим и. возможно только с письменного разрешения руководства Комитета.

ГБУЗ Онкологический клинический диспансер №1ДЗМ( Москва, ул. которое было произведено под руководством хирурга Ирова Н. Н., он же был.

Первым главным врачом онкологического диспансера был Давид П.А. Герцена в Москве и кафедрой медицинской радиологии Ленинградского ГИДУВа. Все эти материалы изучались на врачебных конференциях в диспансере и являлись руководством в. Первый главный врач (1963-1976гг.). В 1947.

первый онкологический диспансер под руководством москва

Платных медицинских услуг: 8 (499) 261-20-72. Адрес: 105005, г. Москва, ул. Бауманская, д. 17/1 (корпуса № I, II, III). 109033, г. Москва, ул. Волочаевская.

Городской клинический онкологический диспансер Санкт-Петербургское терапии в онкологии" · 25 мая, Москва : "Инновационные подходы в диагностике и лечении В декабре 2013 года в диспансере был открыт контакт - центр (Call-центр) на базе Руководство · История · Информация для пациентов.

Наименование: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы « Онкологический клинический диспансер № 1.

Манихас Георгий Моисеевич родился в городе Рыбинске в 1948 году. В 1972 году окончил Владивостокский медицинский институт и в 1977 – аспирантуру по хирургии. В 1978 году был приглашен в Ленинград для работы заведующим хирургическим отделением. С 1980 года исполнял обязанности главного районного хирурга. В 1984 году командирован в Монголию для работы хирургом военного госпиталя. С 1987 года работает в Городском клиническом онкологическом диспансере, где в 1989 году избран и назначен главным врачом. В 2003 году в рамках реструктуризации коечного фонда городского здравоохранения, с целью рационального использования ресурсов и повышения качества оказания специализированной медицинской помощи проведена масштабная реорганизация онкологической стационарной службы Санкт-Петербурга. Городскому клиническому онкологическому диспансеру, в состав которого вошли дополнительные отделения городской онкологической больницы, было предоставлено здание ликвидированной многопрофильной больницы (МСЧ № 7 ПО «Кировский завод»). Манихас Г. М. становится руководителем Санкт-Петербургского государственного учреждения здравоохранения «Городской клинический онкологический диспансер», одного из самых крупных онкологических диспансеров в России, мощность которого составляет 910 коек. С 2003 по 2008 г.г. перепрофилированы и открыты новые отделения компьютерной и магнитно-ядерной томографии, отделение экстренной цитологической и морфологической диагностики, ангиографический комплекс для диагностических и лечебных целей. Созданы крупные медицинские отделения: маммологическое, гинекологическое, колопроктологическое с центром реконструктивно-восстановительной хирургии кишечника; отделение восстановительного лечения (реабилитации) и паллиативной помощи, отделение реабилитации стомированных пациентов, химиотерапевтическое, госпитальный регистр онкологических больных. Широко применяется эндовидеохирургия. Г. М. Манихас является руководителем разработки и реализации целевой программы Санкт-Петербурга «Онкология на 2001-2005 годы» в рамках Закона Санкт-Петербурга, и «Плана мероприятий по развитию онкологической службы Санкт-Петербурга по профилактике, раннему выявлению и лечению онкологической патологии на 2008-2011 годы» в рамках постановления Правительства Санкт-Петербурга. Г. М. Манихас - доктор медицинских наук, Заслуженный врач Российский Федерации, член-корреспондент РАЕН, Главный онколог Санкт-Петербурга и Северо-Западного Федерального округа. Профессор, заведующий кафедрой онкологии Факультета последипломного образования СПб ГМУ им. акад. И. П. Павлова. Член Правления ассоциации онкологов России и Совета главных врачей, Правления Санкт-Петербургского отделения Российской медицинской ассоциации; вице-президент Ассоциации помощи онкологическим больным "Антирак"; член редакционных советов журналов "Российский онкологический журнал", "Паллиативная медицина и реабилитация"; автор более 200 научных работ и монографий. Награды: Ханевич Михаил Дмитриевич Заместитель главного врача по хирургии В 1981 году с отличием окончил Военно-медицинскую академию им. С. М. Кирова. С 1981 по 1984 год служил войсковым врачом в Южной группе войск. С 1984 по 2000 год – сотрудник Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова, где прошел путь от адъюнкта кафедры «Хирургии усовершенствования врачей» до заместителя начальника кафедры. В этот период защитил кандидатскую диссертацию, посвященную лечению перитонита и докторскую диссертацию, посвященную лечению кишечной непроходимости. С 1995 по 2000 год по совместительству исполнял обязанности главного хирурга 20-й Городской больницы Санкт-Петербурга, на базе которой создал и возглавил первый в России Городской центр реконструктивно-восстановительной хирургии кишечника. В 1994 году получил звание профессора. С 2000 по 2005 год – начальник кафедры военно-полевой (военно-морской) хирургии Государственного института усовершенствования врачей МО РФ (г. Москва). С 2005 года по настоящее время – заместитель главного врача по хирургии, заместитель главного онколога города Санкт-Петербурга. Заслуженный врач РФ (2002г.) Заслуженный деятель науки РФ (2009 г.) В 2004 году - избран академиком РАЕН Является автором более 300 научных работ, в том числе 10 монографий по актуальным вопросам онкохирургии. Ярош Надежда Александровна Заместитель главного врача по лечебной работе В 1973 году окончила Архангельский медицинский институт, затем клиническую ординатуру по хирургической стоматологии в 1 ЛМИ им.акад И.П. Павлова. Заместитель главного врача по лечебной работе. Общий стаж работы составляет 50 лет. Заслуженный врач РФ, Отличник Здравоохранения, награждена медалью к 300-летию Санкт-Петербурга. Крючков Сергей Борисович Заместитель главного врача по лечебной работе. Врач высшей категории. В 1976 г. стал выпускником 1-го Ленинградского медицинского института им. И.П.Павлова, через год окончил интернатуру по хирургии и поступил на работу в должности заведующего хирургическим отделением ЦРБ в Бокситогорском районе Ленинградской области. 1980 г. - ординатура в ГИДУВе по курсу хирургии. С 1982 г. поступил работать в диспансер, последние 10 лет - заместитель главного врача. Феофанова Александра Владимировна Заместитель главного врача по лечебным вопросам 1991 г. с отличием окончила Ленинградское медицинское училище №7 1998 г. с отличием окончила СПб ГМУ им. акад. И. П. Павлова с 2002 г. работает в СПб ГБУЗ "Городской клинический онкологический диспансер" с 2004 -2013 г. - работала заведующей отделением переливания крови СПб ГБУЗ "Городской клинический онкологический диспансер" в 2010 году защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидат медицинских наук с 2013 г. - заместитель главного врача по лечебным вопросам

Онкологический клинический диспансер № 1 Департамента здравоохранения города Москвы

Онкологический клинический диспансер № 1 105005, г. Москва, ул. Бауманская, д.17/1 Справочная служба: 8(499) 261-30-42 www.mosgorzdrav.ru/okd1 Наименование: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Онкологический клинический диспансер № 1 Департамента здравоохранения города Москвы» (ГБУЗ «ОКД № 1 ДЗМ»). Адрес: 105005, г. Москва, ул. Бауманская, д. 17/1 (корпуса № I, II, III), 109033, г. Москва, ул. Волочаевская, д. 36 (корпуса № IV, V)...

Онкологический диспансер. Санкт-Петербург | Руководство

Мы рады приветствовать вас на сайте Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Клинический онкологический диспансер №1».

Главный врач Городского клинического онкологического диспансера на базе которой создал и возглавил первый в России Городской центр Москва). С 2005 года по настоящее время – заместитель главного врача по хирургии.

первый онкологический диспансер под руководством москвапервый онкологический диспансер под руководством москва